Японский омлет

Не все знают, что знакомый нам с детства самый обычный омлет впервые появился на Ближнем Востоке. И было это так давно, что никто и не вспомнит, кто был автором первого вкусного яичного блюда. В каждой стране омлет готовят по своим рецептам. Не исключение и Япония. Именно такой рецепт японского омлета мы предлагаем вам попробовать и приготовить его на завтрак или ужин для своей семьи. Необычный способ приготовления, некоторые непривычные ингредиенты, добавленные к яйцам и молоку, удивят и вас, и ваших домашних. Но результат будет отличным!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе

  • 30 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
14
0
1
  • куриное филе
    300 г
  • яйца
    3 шт.
  • рис
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус соевый
    6 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • лук зеленый
Перейти на страницу рецепта

Японский омлет-рулетик

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
8
0
0
Ингредиенты
  • масло растительное
  • соль
  • соус соевый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Омлет по-японски с вяленой говядиной

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • говядина вяленая
  • зелень
  • майонез
  • масло растительное
  • помидоры
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Японский омлет с соевым соусом на завтрак

  • 3 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0
  • яйца
    4 шт.
  • соус соевый
    1 ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог