Пицца Маргарита

Пицца Маргарита является своеобразным символом Италии благодаря своему цветовому сочетанию. Удачная комбинация ярко красных томатов, зеленых листьев базилика и белоснежной моцареллы сделала блюдо похожим на государственный флаг, однако свою популярность она получила не за это, а за свой превосходный вкус и легкость. Рецептов приготовления пиццы Маргариты много, каждый из которых обеспечит вас очень вкусным и нежным блюдом со сливочно-томатными нотками. Для Маргариты замешивают дрожжевое тесто, из которого формируют очень тонкую основу. Лепешку смазывают специальным соусом, приготовленным из помидоров, оливкового масла, репчатого лука, чеснока и душистых трав. Затем выкладывают моцареллу, нарезанную не слишком тонкими пластами, кружочки помидоров и листики базилика, а сверху присыпают тертым пармезаном. Сделать очень тонкую основу из дрожжевого теста не так просто, поэтому можно приготовить тесто без использования дрожжей или же заменить его лавашом.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашняя пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самый известный рецепт классической пиццы из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Пицца Маргарита с моцареллой и помидорами в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Королеву пицц очень легко приготовить в домашних условиях.
2
0
0 (0)

Пицца «Маргарита» в тонком лаваше

  • простой
Блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке, или летом, на природе, на решетке мангала.
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог