Поджарка из свинины на сковороде с подливкой

Подбор рецептов
Сортировать:
Свиная поджарка в томатном соке

Свиная поджарка в томатном соке

8 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • свинина
    500 г
  • томатный сок
    350 мл
  • сметана жирная
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • смесь перцев молотых
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

7 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • свинина
    400 г
  • сметана жирная
    200 мл
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • томатная паста
    5 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • горчица
    1 ст.л.
  • корень хрена
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Свиная поджарка с подливой по-классически

Свиная поджарка с подливой по-классически

7 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • свинина
    1 кг
  • сметана 15%
    450 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • приправа для мяса
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Свиная поджарка с чесноком

Свиная поджарка с чесноком

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • свиная вырезка
    500 г
  • бульон мясной
    400 мл
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • томатная паста
    4 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог