Пончики с начинкой
Пончики – любимое лакомство сладкоежек. Это очень воздушная и аппетитная выпечка, которую можно приготовить в домашних условия, и она получится ничуть не хуже, чем в кондитерской. Американские донатсы формируют в виде колечек, а в славянской версии пышки предпочитают делать в виде шариков. Пончики готовят как с начинкой, так и без нее и первый вариант нравится сладкоежкам гораздо сильнее. В качестве начинки для этого десерта используют фруктово-ягодный джем, сливочный крем, сгущенное молоко, шоколад или повидло. Читай дальше…
Что готовим:
Сортировать
Донаты с начинкой из джема
Американский десерт из дрожжевого теста с начинкой, глазурью. В Новом Свете есть даже праздник, посвященный пончикам.
Берлинеры с белым шоколадом
Вкусные пончики с начинкой были изобретены в восемнадцатом веке пекарем из Берлина. Шла Семилетняя война, по состоянию здоровья изобретательного повар
Пончики «Вкуснющие» с любимой начинкой
Начинки можно использовать разные: соленые, сладкие. Подойдет шоколадная паста, вареная сгущенка, джем, бананы, порезанные на кубики, измельченное ябл
Начинить их можно разными способами. В круглые пончики сладкий наполнитель добавляют уже после выпечки с помощью кондитерского мешка или шприца. Начинка распределится по всему десерту, при этом выпечка останется целой. А вот колечки нужно начинять на этапе формирования пончиков. В этом случае лучше использовать тесто на кефире или на сгущенке. Пончики с начинкой украшают сахарной пудрой, ведь с шоколадной глазурью десерт получится слишком сладким.