Самые простые и вкусные салаты
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Сугроб» с курицей и свежим огурцом
Летний вкус зимнему салату придадут свежие огурцы, зелень.
Салат «Сугроб» с крабовыми палочками
Для приготовления блюда понадобятся недорогие продукты, которые есть в каждом холодильнике.
Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами
Хороший вариант салата для праздничного новогоднего стола.
Салат «Подсолнух» с копченым окорочком и кукурузой
Интересный вариант салата для любителей копченостей.
Салат из дайкона и курицы со сметанной заправкой
Блюдо понравится всей семье, куриное мясо, огурцы и зеленый горошек смягчат острый вкус дайкона.
Картофельный салат с ветчиной и солеными огурцами
Быстро, просто, сытно, идеальное сочетание продуктов.
Салат с бужениной «Праздничное ассорти»
Гости будут удивлены и довольны: они сами смогут выбрать и перемешать любимые ингредиенты. На приготовление блюда понадобится не более десяти минут.
Классический Оливье со сметанно-майонезной заправкой
Классическая рецептура из семидесятых и восьмидесятых.
Новогодний салат с морепродуктами и маслинами без майонеза
Ну очень вкусный Новогодний салат без майонеза! Изысканный, легкий в приготовлении салат без майонеза в котором сочетание ингредиентов просто идеально
Сырный салат с ветчиной и каперсами
Сырный салат с ветчиной можно приготовить очень быстро. Блюдо получается вкусным и питательным.
Салат с крабовыми палочками, яйцами и сухариками
Хороший способ накормить внезапно нагрянувших гостей. На приготовление блюда понадобится не больше получаса.
Слоеный салат с печенью и сыром
Отличный рецепт праздничного салата для любителей печени. Сочетание ингредиентов необычное, блюдо получается очень сытным.
Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
Салат из копченой курицы за пять минут
Нежный и сытный салат с копченой курицей, для приготовления которого не понадобится много времени.
Диетический салат из капусты, огурцов и кукурузы
Летний салат с кукурузными зернышками, которые будут выглядывать из зеленой массы, как мелкие полевые цветы на лугу.
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.