Пряники с глазурью

Подбор рецептов
Сортировать:

Имбирно-медовые пряники с корицей на елку

  • 1 час
  • 10 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    200 г
  • сахар
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • масло сливочное
    65 г
  • мед
    40 г
  • яйца
    1 шт.
  • яичный белок
    1 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • какао-порошок
    ½ ч.л.
  • разрыхлитель
    ½ ч.л.
  • сахар ванильный
    ½ ч.л.
  • имбирь молотый
    ¼ ч.л.
  • корица молотая
    ¼ ч.л.
  • цукаты
Перейти на страницу рецепта

Пряники на сметане в белковой глазури

  • 40 мин.
  • 15 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Пряники

  • сметана
    400 г
  • сода
    ¾ ч.л.
  • вода
    1 ч.л.
  • яичный желток
    2 шт.
  • ванилин
    ½ ч.л.
  • сахар
    150 г
  • цедра апельсиновая
    ½ ч.л.
  • мука
    500 г

Глазурь

  • яичный белок
    1 шт.
  • сахарная пудра
    80 г
  • лимонный сок
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Тульский пряник с любимым джемом

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    4 стакана
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    125 г
  • яйца
    2 шт.
  • джем
    3-5 ст.л.
  • сахар
    4 ст.л.
  • мед
    2-3 ст.л.
  • вода
    2 ст.л.
  • корица молотая
    5 г
  • сода
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Новогодние ванильные пряники с глазурью

  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    275 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахарная пудра
    110 г
  • яичный белок
    ½ шт.
  • краситель пищевой зеленый
Перейти на страницу рецепта

Новогодние имбирные пряники с корицей в глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для теста:

  • мука
    175 г
  • масло сливочное
    80 г
  • сахарная пудра
    75 г
  • мед
    2 ст.л.
  • имбирь молотый
    1 ч.л.
  • корица молотая
    1 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • яичный желток
    1 шт.
  • сода
    ¼ ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для глазури:

  • сахарная пудра
    110 г
  • яичный белок
    ½ шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог