Равиоли

Знаменитое итальянское блюдо, не менее популярное, чем спагетти и пицца, это равиоли. Универсальность этих «пельменей» в том, что они, в отличие от своих собратьев из разных национальных кухонь всего мира, могут быть как основным блюдом, так и дополнением к первому (бульону или супу-пюре) и даже десертным блюдом. Разнообразие форм равиолей и начинок, положенных в аккуратные квадратики, треугольники или кружочки, бесконечно. Всё зависит от фантазии повара или того района Италии, рецепт которого вы решите попробовать повторить на своей кухне. Тончайшее тесто, свежие продукты (овощи, зелень, различные сыры, мясной фарш, грибы, фрукты, шоколад) требуют того, чтобы равиоли были съедены сразу же, как только были слеплены. Равиоли хороши в любом виде: отваренные, обжаренные или приготовленные во фритюре.

1
0
25 минут
Ингредиенты
  • мука
  • сливки
    200 г
  • сыр моцарелла
    125 г
  • соус песто
    50 г
  • вода
    50 мл
  • яичный желток
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • базилик сушеный
    5 г
  • тимьян
    1 веточка
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>