Ризотто с креветками

Настоящее ризотто можно попробовать не только в итальянском ресторане. Это популярное во всем мире блюдо из риса отлично получится и на обычной домашней кухне. Рецепты ризотто с креветками помогут приготовить великолепное угощение, которое и насытит, и подарит незабываемые вкусовые ощущения. Необходимо только запастись «правильным» рисом. Для создания ризотто используются сорта риса, обладающие высоким содержанием крахмала. Если не удалось найти в магазине рис арборио или карнароле, вполне можно использовать круглый краснодарский рис. Правильно сваренный рис с использованием ароматного рыбного бульона и небольшие креветки – то, что понравится любителям «морских» блюд. Добавление сезонных овощей, нежного сливочного соуса или зелени сделает готовое блюдо еще более привлекательным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ризотто с креветками и зеленым горошком

  • 45 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • бульон овощной
    1 л
  • рис для ризотто
    160 г
  • зеленый горошек замороженный
    80 г
  • сыр пармезан
    70 г
  • вино белое
    50 мл
  • масло сливочное
    20 г
  • креветки
    16 шт.
  • лук
    ½ шт.
  • тимьян свежий
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог