Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перловку промыть холодной проточной водой. Откинуть на сито.
  • Очистить и нарезать кубиками чеснок и лук.
  • Обжарить овощи на растительном масле до получения золотистой корочки.
  • Добавить перловку, жарить все вместе минуту или две.
  • Влить белое вино, выпарить.
  • Крупу перемешать, влить в несколько приемов рыбный бульон.
  • Довести до полуготовности.
  • Смесь морепродуктов разморозить, вымыть, удалить налет, хитин.
  • Обжарить на сливочном масле.
  • Влить томаты в собственном соку, посолить, добавить чеснок, молотый перец и сахарный песок.
  • Приправить листочками базилика, сливочным маслом, перемешать и влить еще немного рыбного бульона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог