Ризотто с морепродуктами

Любимое не только жителями Италии традиционное блюдо – ризотто с морепродуктами готовят не только в дорогих ресторанах, но и на домашних кухнях. Свежие (в крайнем случае, замороженные) кальмары, креветки, мидии в сочетании с рисом составят отменное среднекалорийное блюдо, которое порадует любителей средиземноморской кухни. Использование специального сорта риса, богатого крахмалом, и другие небольшие секреты приготовления настоящего ризотто с продуктами моря откроются вам в наших рецептах.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

  • 1 час
  • несложный
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
5
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

  • несложный
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
0
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

  • несложный
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
1
0
0 (0)

Ризотто с креветками и зеленым горошком

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
1
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог