Рогалики из слоеного теста

Рецепты рогаликов из слоеного теста помогут приготовить очень вкусную и нежную выпечку, которой можно побаловать домочадцев или удивить гостей. Готовятся они чрезвычайно просто и быстро, особенно если использовать магазинное слоеное тесто или домашнее, хранящееся в морозилке. Основа может быть дрожжевой (в этом случае рогалики будут очень воздушными) или бездрожжевой. Ее нарезают на треугольники и сворачивают в виде круасанов, которые смазывают смесью желтка с молоком, чтобы при выпечке их поверхность получилась глянцевой и румяной, и отправляют в духовку. Можно приготовить рогалики с начинкой – шоколадом, яблочным или фруктовым повидлом, вареным сгущенным молоком или творогом. Такой десерт очень порадует сладкоежек. Перед выпечкой можно посыпать их поверхность сахаром или корицей, что сделает их аппетитнее. Подают рогалики остывшими с чаем и другими напитками.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Рогалики с крабовыми палочками и сыром

Рогалики с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • крабовые палочки
  • пряности
  • сыр
  • тесто слоеное
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог