Рыбные биточки

Знакомая всем разновидность котлет – круглые плоские биточки. Готовятся они из разных продуктов. Очень вкусные и нежные биточки получаются из рыбы. Не важно, будет ли рыба речной или морской, результат всегда будет отличным. Пошаговые рецепты приготовления рыбных биточков помогут создать настоящий шедевр. Филе горбуши, минтая, трески, щуки можно перекрутить два раза на мясорубке для приготовления сочного фарша или же порубить ножом. Добавление лука, масла, специй в фарш сделает ваше угощение каждый раз новым. Готовятся рыбные биточки на сковороде, в пароварке, в духовке.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Картофельные биточки с зеленью и шпротами

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • картофель
  • картофель молодой
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • укроп
  • шпроты
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог