Салат с гренками

Многие салаты выигрывают во вкусе, если к ним добавить сухарики из белого или ржаного хлеба. Небольшие хрустящие кубики дополнят основные продукты: мясо, ветчину, свежие овощи, фрукты или рыбные консервы. Некоторые рецепты салатов с гренками предполагают использование сухариков, купленных в магазине. Но более полезны и вкусны те, что были приготовлены собственноручно. Гренки легко сделать самостоятельно, пожарив в масле на сковороде или подсушив в духовке. К хлебным кусочкам можно смело добавлять не только соль, но и самые разные ароматные травы, чеснок, паприку. Такая добавка сделает давно знакомый салат новым и оригинальным. Сочетание мягкой мясной или овощной составляющей салата и хрустящих сухариков всегда привлекает внимание. Главное добавлять их в салат перед самой подачей на стол, чтобы они не успели размякнуть.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Салат «Кармен» с ветчиной и курицей

Салат «Кармен» с ветчиной и курицей

Ингредиенты
21
0
Ингредиенты
  • аджика
  • ветчина
  • гренки
  • куриное филе
  • майонез
  • масло растительное
  • помидоры
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Простой капустный салат с куриным филе

Простой капустный салат с куриным филе

Ингредиенты
12
0
Ингредиенты
  • гренки
  • капуста
  • куриное филе
  • майонез
  • соль
  • сухарики
  • сыр твердый
Перейти на страницу рецепта
Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» с курицей

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • анчоусы
  • гренки
  • йогурт
  • каперсы
  • курица
  • масло оливковое
  • помидоры
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог