Салаты с копченой рыбой

Копчёная рыба хороша, как сама по себе, так и в составе не менее изумительных по вкусу рецептов салатов с копченой рыбой. Нежная рыбка станет отличной основой и будничных сытных салатов, и праздничных угощений. Смешайте копчёную рыбу и другие ингредиенты с майонезом, растительным маслом или сметаной, согласно одному из рецептов, и от такого салатика не откажется ни один привереда. А салат, уложенный слоями и украшенный дольками лимона, станет настоящим королём на праздничном столе.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Салат «Объедение» с копченой скумбрией

Салат «Объедение» с копченой скумбрией

Ингредиенты
31
0
Ингредиенты
  • зеленый горошек
  • картофель
  • майонез
  • морковь
  • скумбрия холодного копчения
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • горбуша копченая
  • кукуруза консервированная
  • лук зеленый
  • майонез
  • огурцы свежие
  • огурцы соленые
  • петрушка
  • форель слабосоленая
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Необычный Оливье с копченой рыбой

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • рыба копченая
    200 г
  • зеленый горошек консервированный
    1 банка
  • яйца
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • майонез
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Салат с папайей, клубникой и угрем

Салат с папайей, клубникой и угрем

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • клубника
  • майонез
  • папайя
  • помидоры черри
  • салат фризе
  • соль
  • угорь копченый
  • хрен
  • шпинат
Перейти на страницу рецепта
Салат со стручковой фасолью и скумбрией

Салат со стручковой фасолью и скумбрией

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • картофель
    800 г
  • скумбрия горячего копчения
    450 г
  • фасоль стручковая зеленая
    350 г
  • лук красный
    2 шт.

для соуса:

  • масло оливковое
    6 ст.л.
  • каперсы
    4 ст.л.
  • горчица дижонская
    2 ст.л.
  • уксус винный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог