Салат Вальдорф

Классический рецепт салата Вальдорф весьма лаконичен. В набор продуктов входят яблоки (желательно кисло-сладкие) и стебли сельдерея, тонко нарезанные. Заправляется Вальдорфовский салат майонезом с добавлением лимонного сока. В многочисленных современных вариантах к такому минимуму продуктов добавляются орешки (грецкие, пекан, фундук), отварная курица или креветки, виноград или ананасы. Да и в качестве заправки используются и йогурт, и сметана с соком лайма, и сливки.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

«Вальдорфский» салат с грецким орехом

  • несложный
Как только ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необычном сочетании сочного куриного мяса
13
0
1 (1)

Салат Вальдорф с яблоками, сельдереем и грецкими орехами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Популярный салат североамериканской кухни. Известно, что рецепт был изобретен метрдотелем отеля Вальдорф в 1893 году. Для его приготовления обычно исп
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог