Шампиньоны по-корейски

Маринованные грибочки – восхитительная закуска. Ими можно наслаждаться самостоятельно или использовать для приготовления разнообразных салатов или других блюд. Особый вид маринования грибов – приготовление их «по-корейски». Следуя советам выбранного рецепта, легко создать удивительно вкусные шампиньоны по-корейски к семейному ужину или для праздничного стола. Для такого блюда отлично подходят небольшие крепенькие шампиньоны. Грибы большего размера можно просто порезать на части и замариновать в соевом соусе или уксусе с разными специями. Их можно использовать по своему вкусу, делая блюдо более острым или солёным, пикантным или кисловатым. В качестве добавки к шампиньонам в таком блюде отлично подойдут морковка, перец, другие овощи, зелень.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски

Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему жел
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
грибы, морковь, перец сладкий болгарский, лук репчатый, чеснок, масло растительное, сахар, уксус яблочный, соль, соус соевый, перец душистый горошком
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог