Шашлык из овощей

Отличным гарниром к традиционному шашлыку из мяса или же самостоятельным блюдом (для вегетарианцев или во время поста) может стать шашлык из овощей. Кусочки разных любимых вами овощей нанизываются на шампуры и готовятся почти так же, как и мясной шашлык (только, конечно, быстрее). Помидоры, лук, кабачки, картофель, баклажаны, чуть сбрызнутые растительным маслом с ароматными травами и душистыми специями, зажариваясь над углями на свежем воздухе или же на гриле на кухне, «обмениваются» своими ароматами, создавая каждый раз неповторимый великолепный запах. Хорошим небольшим дополнением будут грибы или кусочки бекона, которые сделают ваш овощной шашлык чуть более калорийным, но и ещё более вкусным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Шашлычки из индейки и грудинки с овощами

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • филе индейки
    400 г
  • грудинка копченая
    50 г
  • маслины
    15 шт.
  • кабачки молодые
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • масло оливковое
    30 мл
  • чеснок
    2 зубчика
  • прованские травы
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

для соуса:

  • йогурт
    200 мл
  • огурцы
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог