Штрудель с мясом

Штрудель – это не только сладкая выпечка, которой приятно полакомиться в семейном кругу или в компании подружек. Необычное сытное блюдо на обед или ужин – рецепты штруделя с мясом. Такое угощение легко приготовить самостоятельно, используя разные виды мяса или фарша. Для такого штруделя необходимо тонкое слоеное тесто, купленное в магазине или приготовленное самостоятельно. Для большей оригинальности и питательности к мясу можно добавить капусту. Такое угощение, поданное к семейному столу хотя бы один раз, непременно станет одним из любимых всеми членами семьи.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем

18 ингредиентов
0
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    300 г
  • вода
    10 ст.л.
  • масло подсолнечное
    5 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • мясной фарш
    500 г
  • сыр
    200 г
  • шампиньоны
    100-150 г
  • молоко
    ½ стакана
  • батон
    2-3 ломтика
  • яйца
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • мускатный орех
    1 щепотка
  • соль
    по вкусу

для смазывания поверхности:

  • молоко
    2 ст.л.
  • яичный желток
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог