Яблочный штрудель

Посыпанный сахарной пудрой горячий или холодный яблочный штрудель и чашечка горячего кофе – отличный повод провести вечер в приятной компании. Изысканный и простой, ароматный и невероятно вкусный яблочный штрудель вам подадут в любом кафе Вены. Да и в других городах Европы этот десерт весьма популярен. Тончайшее тесто фило или тесто слоеное используют для того, чтобы «спрятать» ароматную начинку из нарезанных яблок в сопровождении изюма, орехов, корицы, ванили. А вместе с нашими рецептами яблочного штруделя повторить это чудо в домашних условиях вполне по силам всем.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Штрудель с яблоками из слоеного теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Сегодня хочу предложить Вам один из вариантов приготовления яблочного штруделя! Классика приготовления этой выпечки заключается в его неизменной начин
0
0
0 (0)

Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

  • простой
Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.
7
0
0 (0)

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей

  • несложный
В Греции есть свой штрудель, там он называется бугаца, в Венгрии – ретеш, в Молдавии – вертута, в Турции – баклава. Рецептов приготовления штруделя –
3
0
0 (0)
Каталог