Яблочный штрудель

Посыпанный сахарной пудрой горячий или холодный яблочный штрудель и чашечка горячего кофе – отличный повод провести вечер в приятной компании. Изысканный и простой, ароматный и невероятно вкусный яблочный штрудель вам подадут в любом кафе Вены. Да и в других городах Европы этот десерт весьма популярен. Тончайшее тесто фило или тесто слоеное используют для того, чтобы «спрятать» ароматную начинку из нарезанных яблок в сопровождении изюма, орехов, корицы, ванили. А вместе с нашими рецептами яблочного штруделя повторить это чудо в домашних условиях вполне по силам всем.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Штрудель с яблоками из слоеного теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Сегодня хочу предложить Вам один из вариантов приготовления яблочного штруделя! Классика приготовления этой выпечки заключается в его неизменной начин
0
0
0 (0)

Ленивый штрудель с яблоками и корицей из лаваша

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень простой рецепт в лаваше. Время приготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Рулет получился
2
0
0 (0)

Простой штрудель с яблоками в лаваше

  • простой
Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.
9
0
0 (0)

Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

  • простой
Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.
7
0
0 (0)

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

  • несложный
Эта выпечка удачно сочетается с легким кофе латте и чаем.
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог