Штрудель с вишней

Венский штрудель – изумительный десерт, и его готовят не только с яблоками. Великолепно получаются и рецепты штруделя с вишней. Причем, вишню можно брать свежую, только что сорванную с ветки, замороженную или из варенья. Два последних варианта хорошо подходят для выпекания этого сладко-кислого угощения в зимнее время. Именно тогда хочется съесть что-то вкусненькое, напоминающее о теплых днях ушедшего лета. Тончайшее вытяжное тесто опытные хозяйки готовят самостоятельно. Но, если нет уверенности в своих силах, купите готовое слоеное тесто. Штрудель получится не менее вкусным.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Штрудель с замороженной вишней и корицей

  • несложный
Разнообразие рецептов штруделей позволяет выбрать то, что нравится, из начинок – то, что есть в холодильнике. Главный секрет – тонко раскатанное тесто
25
0
5.0 (3)

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

  • несложный
Эта выпечка удачно сочетается с легким кофе латте и чаем.
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог