Сметанный крем

Чтобы сделать только что испеченный бисквит или фруктовый десерт еще вкуснее, можно использовать сметанный крем, а рецепты его приготовления многообразны. Нет ничего проще, чем взбить жирную сметану с сахаром и пропитать получившимся кремом слои торта. И вкусно, и полезно! Чтобы сделать крем из сметаны чуть более густым, существуют некоторые хитрости. Добавление желатина или избавление сметаны от излишней жидкости (удаление сыворотки) может сделать вкусное лакомство более плотным и подходящим для украшения самых разных сладких блюд.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Нежный крем со вкусом пломбира

Пломбир – вкус детства. Этот рецепт легкого вкусного крема,
  • 7 ингредиентов
ванилин, масло сливочное, мука, сахар, сметана 20%, цедра лимона, яйца

Густой сметанный крем для выпечки

  • 2 ингредиента
сахар, сметана 20%

Густой крем для домашнего торта

  • 4 ингредиента
сахар ванильный, сахарная пудра, сливки 35%, сметана 30%

Домашний шоколадный торт на кипятке со сметанным кремом

  • 10 ингредиентов
какао-порошок, кипяток, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сметана, сода, яйца

Масляный крем со сгущенкой и коньяком

Продукт использовать для промазывания торта или для оформлен
  • 5 ингредиентов
сметана жирная, масло сливочное, молоко сгущенное, коньяк, ванилин

Кефирный крем с ванильным сахаром

Десерт готовится за десять минут, это отличное, полезное лак
  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
кефир, сметана, желатин листовой, сахар, сахар ванильный
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог