Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп – довольно популярное и питательное блюдо, которое порадует своим нежным вкусом и удивит разнообразием. В этой подборке собраны самые вкусные рецепты горохового супа с ребрышками. Этот продукт сделает блюдо питательнее и придаст ему аппетитный вид. Ребрышки можно использовать как свиные, так и говяжьи, причем не только свежие, но и копченые. Подобный ингредиент придаст супу восхитительный и манящий аромат дымка и особенный привкус, свойственный блюдам, приготовленным на гриле. Свежие ребрышки являются основой супа, а копченые добавляют уже в бульон с полуготовыми картофелем и горохом. В такой суп обязательно кладут зажарку из моркови и репчатого лука – она придаст блюду яркости и добавит ему вкуса. Варить эту похлебку можно как на плите в кастрюле, так и с использованием мультиварки. А подают гороховый суп горячим, причем не только в виде привычной похлебки, но и в виде оригинального супа-пюре. Его посыпают зеленью и добавляют в тарелку сухарики.
Читать дальше