Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп – один из самых популярных во всем мире. Его любят за его нежный, насыщенный вкус, питательность, восхитительный аромат и бюджетность, к тому же он может удивить вас своим разнообразием. Например, одна из разновидностей этого блюда готовится на основе колбасы. Рецепты горохового супа с колбасой позволят создать особенно аппетитное и ароматное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе. Для супа используют в основном копченую колбасу (особенно здесь популярны охотничьи или венские колбаски), она придает блюду этот несравненный и манящий запах дымка, но можно использовать как вареную, так и ветчину с беконом. Ее обжаривают на масле с луком и морковкой, а добавляют в бульон, когда картофель и горох будут готовы. А чтобы суп получился более наваристым, его варят на мясном бульоне (курином или говяжьим). Нередко в такое блюдо добавляют плавленый сыр и грибы, эти продукты придадут ему особый вкус и нежность. Подают гороховый суп с колбасой в теплом виде вместе с сухариками или домашними гренками.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог