Супы с крупами
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Харчо из баранины с черносливом и аджикой
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Рисовый суп с мясом в горшочках
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Рассольник без мяса с чечевицей
Блюдо можно приготовить для детского меню или для диеты. По желанию суп можно сварить в мультиварке.
Классический рассольник с говяжьей грудинкой
Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
Куриный суп с сельдереем и перловкой
Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашне
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использова
Острый харчо из баранины с аджикой и кинзой
Харчо с аджикой оценят все любители острой пищи. Этот вариант похлебки порадует своим насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженной жгучей ноткой. Его
Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но
Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
Рассольник из индейки с рисом
Легкий супчик на индейке, подойдет для диетического и детского питания.
Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой
Ароматное блюдо русской кухни на свиных ребрышках.
Говяжий суп с гречкой и картошкой
Насыщенное первое блюдо со множеством ингредиентов, наваристое и ароматное.





















