Супы с крупами
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Простой суп харчо из свинины
Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.
Пряный суп харчо из куриной грудки
Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использова
Куриный суп с зелеными помидорами и перловкой
Зеленые помидоры можно использовать для приготовления как первых, так и вторых блюд, закусок.
Традиционный рассольник с перловкой и овощами
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
Крапивный суп с грудинкой и рисом
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
Капустняк с пшеном и картофелем
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
Рисовый суп с мясом в горшочках
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке
Главные аргументы в пользу такого приготовления – сокращение времени и простота действий.
Рассольник из индейки с рисом
Легкий супчик на индейке, подойдет для диетического и детского питания.
Перловый суп на рыбном бульоне
Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
Куриный суп с сельдереем и перловкой
Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашне
Классический греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан