Суп с огурцами
Сортировать
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
Рассольник с почками и консервированной фасолью
Для основы супа можно взять молодую телятину, жирную свинину, птицу.
Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой
Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.
Гаспачо с сельдереем и мятой
Еще один из вариантов приготовления гаспачо. Так приятно съесть в жару тарелочку супа из холодильника.
Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами
Витаминный, холодный, освежающий супчик, популярен не только в Болгарии, но и в других странах балканского региона. Подается перед вторыми блюдами или