Сухари
Если в доме остается вчерашний хлеб, появляется повод приготовить из него вкусные и полезные сухари. Батоны или сдобные булочки, ржаной хлеб или кексы – отличная основа для создания разнообразных видов сухарей. Не менее вкусные домашние сухари получаются и из свежего хлеба. Нарезать хлеб на одинаковые кусочки сможет любой. Да и подсушить их в духовке – дело совершенно незамысловатое. А в и тоге может получиться отличное угощение к чаю, сухарики к супу, закуска к пиву, дополнение к салатам или же необходимые в хозяйстве панировочные сухари для жарки мяса или котлет. Форма сухарей – дело вкуса хозяйки и вида хлеба, из которого они будут сушиться. Для придания сухарям разнообразных привкусов можно сбрызнуть заготовки растительным маслом, посыпать солью или специями, добавить чеснок.
Читать дальше