Таратор

Традиционный холодный болгарский суп таратор принято подавать в середине обеда. Он сопровождает второе блюдо или же является вполне самостоятельным угощением. По вкусу и составляющим таратор продуктам этот суп может напомнить любимую многими окрошку, приготовленную на кефире. Кислое молоко, национальный болгарский йогурт, свежие огурцы и укроп, измельченные грецкие орехи и чеснок – вот, что входит в состав классического рецепта. Разные варианты предполагают добавление небольшого количества растительного масла и воды, а также авокадо, феты и зеленого лука.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами

Болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
  • вода
  • грецкие орехи
  • кефир
  • огурцы свежие
  • перец черный молотый
  • соль
  • укроп
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Окрошка Таратор по-болгарски

Окрошка Таратор по-болгарски

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • асафетида
  • грецкие орехи
  • кефир
  • огурцы
  • паприка сушеная
  • перец черный молотый
  • соль
  • укроп
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог