Тарталетки с курицей

Тарталетки с курицей – очень вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола. Готовится она очень быстро и несложно, а выглядит аппетитно и эффектно. Ее подают на стол в горячем виде, но вкус остывшей закуски ничуть не хуже. Для такого угощения лучше использовать песочные тарталетки – они сытнее и дольше сохраняют свою форму и вкусовые качества. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Курино-грибной жульен в тарталетках

  • несложный
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
330
0
5.0 (15)

Жульен с курицей и грибами под майонезом

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Для приготовления закуски понадобится качественный жирный майонез.
6
0
0 (0)

Тарталетки с курицей и грибами в микроволновке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой рецепт для вкусного блюда.
0
0
0 (0)

Тарталетки с курицей и грибами в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Умная кухонная помощница может все. Даже готовить жульены.
8
0
0 (0)

Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Тарталетки из картофеля под чесночным соусом

  • несложный
Не стоит пугаться столь длинного названия этого рецепта, ведь тарталетки готовятся быстро и получаются очень вкусными, сочными и не менее красивыми. Э
33
0
5.0 (2)

Жульен в тарталетках со сливочным соусом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежная закуска из ресторанного меню.
3
0
0 (0)

Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
2
0
0 (0)

Тарталетки начиняют готовой курицей (ее тушат с добавлением сливок или сметаны, что придает мясу нежный сливочный привкус и особую сочность) и обязательно посыпают тертым сыром. Сырная корочка делает закуску аппетитней и придает ей пикантную нотку. Для более яркого и многогранного вкуса в начинку добавляют и другие ингредиенты – шампиньоны, консервированные ананасы, помидоры, свежий огурец и яйца. Все эти продукты хорошо сочетаются с курицей и делают закуску питательней. Начинка для тарталеток не должна быть сухой и слишком жидкой, иначе закуска будет испорчена. Перед подачей блюдо отправляют в духовку минут на 10, чтобы расплавить сыр и подогреть ингредиенты.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог