Тартинки

Миниатюрные кусочки хлеба, фигурно нарезанные, смазанные тонким слоем масла и с разнообразной начинкой, – вот и получились тартинки. Главное, чтобы размер такого угощения был невелик. Красиво разложенные рядами на подносах бутербродики с одинаковыми начинками отлично смотрятся на праздничном столе. Разноцветные ряды можно создать с помощью отварного мяса, сыра, селёдки, ветчины, яиц, разнообразных паштетов, грибочков или маринованных огурчиков. Один из вариантов подачи к столу тартинок – небольшие салатники с разными видами начинок, которые гости сами, на свой вкус, могут раскладывать на небольшие кружочки или квадратики хлеба. Основа для тартинок также используется разная: ржаной или пшеничный хлеб, крекеры, рогалики.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Корзиночки с сельдью и сыром

Корзиночки с сельдью и сыром

  • 6 ингредиентов
5
0
0 (0)
лук зеленый, майонез, сельдь, сыр, тарталетки, укроп
Тартинки слоеные с яблоками и лососем

Тартинки слоеные с яблоками и лососем

  • 9 ингредиентов
3
0
0 (0)
зелень, лосось, лук красный, масло сливочное, перец черный молотый, сметана, соль, хлеб, яблоки
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог