Тартинки

Миниатюрные кусочки хлеба, фигурно нарезанные, смазанные тонким слоем масла и с разнообразной начинкой, – вот и получились тартинки. Главное, чтобы размер такого угощения был невелик. Красиво разложенные рядами на подносах бутербродики с одинаковыми начинками отлично смотрятся на праздничном столе. Разноцветные ряды можно создать с помощью отварного мяса, сыра, селёдки, ветчины, яиц, разнообразных паштетов, грибочков или маринованных огурчиков. Один из вариантов подачи к столу тартинок – небольшие салатники с разными видами начинок, которые гости сами, на свой вкус, могут раскладывать на небольшие кружочки или квадратики хлеба. Основа для тартинок также используется разная: ржаной или пшеничный хлеб, крекеры, рогалики.

Корзиночки с сельдью и сыром

Корзиночки с сельдью и сыром

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    лук зеленый
    майонез
    сельдь
    сыр
    тарталетки
    укроп
Перейти на страницу рецепта
Тартинки слоеные с яблоками и лососем

Тартинки слоеные с яблоками и лососем

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    зелень
    лосось
    лук красный
    масло сливочное
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    хлеб
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>