Тартинки

Миниатюрные кусочки хлеба, фигурно нарезанные, смазанные тонким слоем масла и с разнообразной начинкой, – вот и получились тартинки. Главное, чтобы размер такого угощения был невелик. Красиво разложенные рядами на подносах бутербродики с одинаковыми начинками отлично смотрятся на праздничном столе. Разноцветные ряды можно создать с помощью отварного мяса, сыра, селёдки, ветчины, яиц, разнообразных паштетов, грибочков или маринованных огурчиков. Один из вариантов подачи к столу тартинок – небольшие салатники с разными видами начинок, которые гости сами, на свой вкус, могут раскладывать на небольшие кружочки или квадратики хлеба. Основа для тартинок также используется разная: ржаной или пшеничный хлеб, крекеры, рогалики.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Корзиночки с сельдью и сыром

Корзиночки с сельдью и сыром

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • лук зеленый
  • майонез
  • сельдь
  • сыр
  • тарталетки
  • укроп
Перейти на страницу рецепта
Тартинки слоеные с яблоками и лососем

Тартинки слоеные с яблоками и лососем

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • зелень
  • лосось
  • лук красный
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • хлеб
  • яблоки
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог