Тесто для кулича

Сортировать
Подбор рецептов
Александрийское тесто для куличей на сметане

Александрийское тесто для куличей на сметане

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Еще вкуснее тесто получается на настоящей сметане, подойдет сметана с любой жирностью, алкоголь можно не добавлять.
0
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей с коньяком

Александрийское тесто для куличей с коньяком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Коньяк в этом рецепте чувствоваться не будет, но придаст тесту особый аромат и ореховое послевкусие. Его можно заменить на вишневую или рябиновую наст
0
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей с цедрой и цукатами

Александрийское тесто для куличей с цедрой и цукатами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Этот рецепт особенно понравится любителям цитрусового аромата. Кулич получается воздушным и очень вкусным. Для приготовления нужны сухие дрожжи.
1
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей на сливках

Александрийское тесто для куличей на сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
1
0
0 (0)
Александрийское тесто на молоке для куличей

Александрийское тесто на молоке для куличей

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тесто для этих куличей замешивать надо на топленом молоке и на живых дрожжах. Рецепт доступный, но готовить придется не один день. При использовании с
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог