Тесто для курника

Курник – великолепный, по-настоящему русский закрытый пирог с множеством разнообразных начинок. Большой, красиво украшенный курник подходит для праздничного стола. Небольшие варианты курников хороши для пикников или перекусов на работе. Чтобы испечь такое угощение, необходимо выбрать подходящий рецепт теста для курника. Оно может быть любым: дрожжевым, пресным, слоеным, песочным. Главное, чтобы тесто было эластичным, хорошо раскатывалось, не приставало к рукам и позволяло делать лепные узоры на верхней «крышке». Обязательным компонентом теста для курника являются молочные продукты (кефир, сметана, майонез) и жиры (мало, маргарин, смалец).
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Бездрожжевое тесто на кефире и сметане

Бездрожжевое тесто на кефире и сметане

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Хороший рецепт для приготовления курника.
1
0
0 (0)
Тесто на кефире с маргарином для курника

Тесто на кефире с маргарином для курника

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Для приготовления продукта понадобится жирный маргарин: пирог получится вкусным и насыщенным.
0
0
0 (0)
Рассыпчатое тесто на кефире для курника

Рассыпчатое тесто на кефире для курника

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Готовое изделие будет таять во рту, успех блюда обеспечен.
0
0
0 (0)
Песочное тесто на сметане для курника

Песочное тесто на сметане для курника

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Начинка для этого теста может быть любой.
2
0
0 (0)
Тесто на сметане с кефиром

Тесто на сметане с кефиром

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
В этом рецепте сметана с успехом заменяет кефир.
0
0
0 (0)
Песочная основа на кефире для выпечки

Песочная основа на кефире для выпечки

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Песочную основу можно использовать не только со сладкой, но и с любой другой выпечкой.
0
0
0 (0)
Жидкое тесто на кефире с майонезом для курника

Жидкое тесто на кефире с майонезом для курника

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Ленивое тесто, продукт можно замесить за несколько минут.
0
0
0 (0)
Тесто на кефире и масле для курника

Тесто на кефире и масле для курника

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог