Торт Панчо

Праздничный бисквитный торт с фруктами, кремом из нежнейшей сметаны, украшенный шоколадной глазурью, получил имя «Панчо». Этот кулинарный шедевр приобрёл в последнее время такое огромное количество поклонников, что многие хозяйки всерьёз задумываются о том, что неплохо было бы пополнить свою кулинарную книгу домашним аналогом этого чуда. Итак, предлагаем вам несколько вариаций на тему торта «Панчо», один из которых непременно станет вашей гордостью. Простые ингредиенты, доступные любой хозяйке, подробные последовательные инструкции помогут соединить все составляющие в единое целое и максимально приблизить ваше творение к знаменитому торту, предлагаемому кулинарами-профессионалами. Чтобы получился поистине великолепный торт, надо лишь начать его готовить.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Торт «Панчо» с йогуртом и бананами

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами

  • 11 ингредиентов
бананы, йогурт, какао, кефир, масло растительное, мука, орехи, сахар, сода, шоколад, яйца
Шоколадный торт «Панчо» со сметанным кремом и вишней

Шоколадный торт «Панчо» со сметанным кремом и вишней

Оригинальный внешний вид и бесподобный вкус бисквита и кисло
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
сахар, мука, яйца, какао-порошок, разрыхлитель, сметана 25%, вишня, кешью, шоколад темный
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог