Тушеная капуста с фаршем

Капуста и фарш – два компонента, которые вместе могут составить основу такого простого блюда с изумительным вкусом, как тушеная капуста с фаршем. Разнообразие рецептов, которые предусматривают использование дополнительных продуктов и специй, помогут варьировать угощение хоть каждый день, получая новое по вкусу и аромату яство. Если потушить свежую или квашенную белокочанную капусту с фаршем из говядины, индейки или курицы, можно сытно и полезно накормить всю семью – от маленьких детей до пожилых родственников. Всем такое блюдо придется по душе. Готовить можно в казане, в кастрюле, в мультиварке. Кроме капусты и фарша для тушения добавляют картофель, рис, дополнительные овощи. Белокочанную капусту можно заменять пекинской или цветной.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • капуста
    1 кочан
  • фарш
    500 г
  • морковь
    200 г
  • вода
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень укропа
    1 пучок
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог