Тушеная капуста с фаршем
Капуста и фарш – два компонента, которые вместе могут составить основу такого простого блюда с изумительным вкусом, как тушеная капуста с фаршем. Разнообразие рецептов, которые предусматривают использование дополнительных продуктов и специй, помогут варьировать угощение хоть каждый день, получая новое по вкусу и аромату яство. Если потушить свежую или квашенную белокочанную капусту с фаршем из говядины, индейки или курицы, можно сытно и полезно накормить всю семью – от маленьких детей до пожилых родственников. Всем такое блюдо придется по душе. Готовить можно в казане, в кастрюле, в мультиварке. Кроме капусты и фарша для тушения добавляют картофель, рис, дополнительные овощи. Белокочанную капусту можно заменять пекинской или цветной.
Читать дальше