Крем творожный

Творожный крем может стать настоящим украшением праздничного торта, небольших пирожных, стать начинкой пирога или лёгким десертом (если его просто подать в креманке, украсив фруктами). Творожный крем легко приготовить. Свежий творог, который взбивают в блендере или протирают через сито, не должен содержать и малейшего намёка на комочки. Только в этом случае получится нежнейший творожный крем. Использовав желатин, можно получить более густой, плотный крем. Ваниль, лимонная цедра или корица придадут ему пикантный аромат. Добавление любых фруктов или ягод только украсит и крем, и всё кондитерское изделие. Как видите, существует много вариантов приготовления крема на основе творога. Выбирайте, творите, добавляйте что-то своё, чтобы порадовать и себя, и окружающих.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Универсальный творожный крем для выпечки

  • простой
Данный крем можно использовать для приготовления десертов, тортиков. Также может стать начинкой для пирожных, заварных профитролей и прочей выпечки.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог