Уха из семги

Наваристую уху из вкуснейшей сёмги можно приготовить по разным рецептам. Если вы купили, например, целую рыбку для семейного торжества, то нежное филе можно использовать для приготовления главного блюда праздника. Оставшиеся же не у дел голова, хвост, срезы с брюшка (теша) станут отличным исходным материалом для наваристой, красивой и очень вкусной ухи. Конечно, настоящие рыбаки усомнятся в том, что в домашних (а не в походных условиях) можно сварить уху настоящую, с дымком. Но и на обычной кухне у вас получится не менее аппетитное блюдо, которое порадует ваших родных ничуть не меньше. Быстрая в приготовлении, не требующая изысканных добавок уха из сёмги, сваренная по одному из наших рецептов, станет незабываемым праздником для всех.

Подбор рецептов
Сортировать:
Уха из семги с томатной пастой

Уха из семги с томатной пастой

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    картофель
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    семга
    соль
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог