Вареники с капустой

В отличие от любимых многими пельменей вареники лепят из самого разного теста. Для них отлично подходит тесто пресное, дрожжевое, на кефире, заварное и даже творожное. Для особых случаев (например, для постных дней) тесто можно приготовить, не используя яйца. В качестве начинки для вареников с капустой вы тоже можете выбрать разные варианты. Кому-то нравятся вареники со свежей капустой. Кто-то предпочитает использовать капусту квашеную. Такие вареники отличаются лёгкой кислинкой, которая придаёт всему блюду особенный вкус. Можно смешать капусту сырую и квашенную, чтобы получить совершенно другой привкус. Чтобы несколько разнообразить начинку, можно к капусте прибавить картошку или даже фарш. Последний вариант особенно одобрят мужчины, которые больше предпочитают мясные блюда.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Вареники с любимой капустой и салом

  • несложный
Сытное и пикантное блюдо.
1
0
0 (0)

Вареники с капустой на дрожжевом тесте

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
3
0
0 (0)

Вареники с пюре и тушеной капустой

  • несложный
Сытный вариант привычного блюда. Для начинки можно использовать вчерашнее пюре, сохраненное в холодильнике.
3
1
0 (0)

Вареники с жареной капустой, морковью и луком

  • простой
Оригинальный рецепт с пассерованными овощами.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог