Холодец из курицы

Традиционному свиному студню ничем не уступает по вкусу, питательности, аромату холодец, сваренный из курицы. В рецептах холодца из курицы используются ножки, хрящи, крылышки, спинная часть, а также кожа. Все эти части тушки богаты желирующими веществами, позволяющими блюду отлично застыть. Весь процесс занимает не так много времени, как при создании холодца из других видов мяса. А добавка нежного куриное филе позволит холодцу превратиться в великолепное диетическое блюдо. Не стоит лишь забывать, что в этом случае необходимо дополнительно использовать желатин.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
4
0
5.0 (1)

Холодец из курицы без желатина по-домашнему

  • несложный
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
54
0
5.0 (3)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог