Закуски из яиц

Какие закуски можно сделать, используя обыкновенные куриные яйца? Наипростейшая из них – яйцо, сваренное всмятку. Чуть посложнее – яйцо пашот. Яичница-глазунья – ещё один быстрый способ достаточно вкусно перекусить на скорую руку. А если к яйцам добавить ещё зелень, овощи, сыр, грибы, получится уже вполне самостоятельное блюдо, которое сможет утолить голод любого. Добавьте к этой красоте немножко молока – вот и получается вкуснейший омлет. Яйца, сваренные вкрутую, которые будут «сопровождать» маринованные огурчики, зелёный горошек, оливки, зелень или даже консервированная рыба – отличный вариант холодных закусок из яиц и для обычного обеда, и для праздничного стола. Не обходятся без украшения дольками варёных яиц и различные виды заливного.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Закуска на крекерах с крабовыми палочками, сыром и яйцом

  • 15 мин.
  • 20 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • яйца куриные
    3 шт.
  • сыр плавленый
    100 г
  • крабовые палочки
    150 г
  • укроп
    5 г
  • сметана
    2 ст.л.
  • крекеры
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта

Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью

  • 35 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свекла
    200 г
  • мука
    100 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • молоко
    200 мл
  • ряженка
    50 мл
  • сыр сливочный
    200 г
  • филе сельди
    200 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • бекон
    2-4 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • зелень петрушки
    2 веточки
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • уксус 9%
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • печень
    200 г
  • багет
    200 г
  • яйца перепелиные
    8 шт.
  • оливки
    8 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень
    8 веточек
  • масло сливочное
    75 г
  • майонез
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    ¼ г
  • мускатный орех молотый
    0.2 г
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе тилапии
    600 г
  • бекон
    250 г
  • помидоры
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • капуста пекинская
    ½ шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • масло сливочное
    30 г
  • сухари панировочные
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • лук зеленый
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • перец чили
    по вкусу
  • уксус бальзамический
    по вкусу
  • специи
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль морская
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

  • 20 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • печень трески
    200 г
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    100 г
  • яйца
    4 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • яйца перепелиные
    24 шт.
  • яйца куриные крупные
    3 шт.
  • мясной фарш
    900 г
  • масло растительное рафинированное
    100 мл
  • мука пшеничная
    100 г
  • сухари панировочные
    70 г
Перейти на страницу рецепта

Закуска из консервированного лосося и яиц с сыром и огурцом

  • 10 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
1
  • лосось консервированный
    1 банка
  • яйца вареные
    3 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • соус соевый
    1 ч.л.
  • хрен
    1 ч.л.
  • грецкие орехи
    50 г
  • сыр твердый
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом

  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
14
0
1
  • хлеб черный
    10 ломтиков
  • яйца
    2 шт.
  • печень трески
    1 банка
  • сырок плавленый
    1 шт.
  • майонез
    2 ст.л.
  • укроп
    1 пучок
Перейти на страницу рецепта

Мраморные пасхальные яйца

  • 10 мин.
  • 7 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • яйца куриные
    7 шт.
  • вода
    1 л
  • луковая шелуха
    2 горсти
  • соль
    1 ст.л.
  • масло растительное
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде

  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • яйца куриные
    3 шт.
  • колбаса вареная
    60 г
  • сыр твердый
    40 г
  • молоко
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Намазка на хлеб из сыра и яиц с чесноком

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
5
0
0
  • яйца куриные
    4 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • майонез
    2 ст.л.
  • чеснок
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереем

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • яйца
    4 шт.
  • ветчина
    4 ст.л.
  • сыр
    3 ст.л.
  • укроп
    2 ст.л.
  • сельдерей
    1.5 ст.л.
  • лук
    1.5 ст.л.
  • майонез
    1 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
24
0
2
  • кальмары
    4 тушки
  • шампиньоны
    300 г
  • сыр полутвердый
    150 г
  • рис
    100 г
  • яйца
    6 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рулет из омлета с рукколой и ветчиной

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
0
  • яйца
    4 шт.
  • ветчина пармская
    30 г
  • масло сливочное
    30 г
  • руккола
    10 г
  • соль
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Армянская Ёка с сыром и яйцом

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
0
  • лаваш тонкий
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • сыр тертый
    2 горсти
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
  • печень трески
    1 банка
  • яйца
    5-6 шт.
  • майонез
  • зелень
Перейти на страницу рецепта

Кесадилья с сыром Монтерей Джек и яйцами

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • сыр Монтерей Джек
    150 г
  • молоко
    100 г
  • приправа итальянская
    10 г
  • яйца
    2 шт.
  • тортильи
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог