Жаркое по-домашнему

Сытное второе блюдо, подаваемое с пылу, с жару, – наивкуснейшее жаркое. Оно известно, практически, всем народам, и в любой национальной кухне можно найти блюда, похожие по способу приготовления. Мясо для жаркого можно готовить одним большим куском, или же нарезать его помельче. Жаркое по-домашнему, отличающееся особым вкусом и ароматом, готовят, как правило, в толстостенной кастрюле, глубокой сковороде или же в горшочках. Кусочки мяса (свинины, говядины, курицы) чуть обжаривают, укладывают в посуду для готовки, чередуя со слоями картофеля, томатов, жареного лука, перца, грибов. И всё это великолепие, залитое бульоном или просто водой, отправляется на некоторое время в духовку. Готовое жаркое по-домашнему, украшенное зеленью, непременно понравится вашей семье и станет любимым блюдом.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
15
0
0 (0)

Свиное жаркое с картофелем

  • простой
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
55
0
0 (0)

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

  • 4 порции
  • простой
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин.
10
0
5.0 (1)

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
104
0
5.0 (4)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог