Жидкое тесто для пирога

Невероятно простой и экономичный вариант для вкуснейшей домашней выпечки – жидкое тесто. Для пирога с капустой, картошкой и фаршем, с ягодами или фруктами, с рыбными консервами или с грибами такой вид теста – просто находка. Его сможет легко и быстро сделать даже самый неопытный кулинар, воспользовавшись одним из наших рецептов. Времени на подготовку уйдет совсем немного, продукты понадобятся самые простые, кухня после этого останется чистой, да и из посуды потребуется лишь большая миска для смешивания всех ингредиентов будущего жидкого теста. Сметана или кефир, майонез, мука, немного соды, погашенной в уксусе, яйца (по желанию), соль и сахар – вот и весь основной набор продуктов, необходимых для создания жидкой основы будущего пирога. Такое тесто не требует времени для того, чтобы «подняться», его не надо раскатывать.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Тесто на кефире для мокрой шарлотки

6 ингредиентов
1
0
55 минут
Ингредиенты
  • мука
    400 г
  • кефир
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • сода
Перейти на страницу рецепта

Простое тесто для классической шарлотки

4 ингредиента
1
0
40 минут
Ингредиенты
  • сахар
    200 г
  • мука
    150 г
  • яйца
    4 шт.
  • сода
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Бисквитная основа для шарлотки

Бисквитная основа для шарлотки

4 ингредиента
0
0
35 минут
Ингредиенты
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    4 шт.
  • ванилин
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог