Жидкое тесто для пирога

Невероятно простой и экономичный вариант для вкуснейшей домашней выпечки – жидкое тесто. Для пирога с капустой, картошкой и фаршем, с ягодами или фруктами, с рыбными консервами или с грибами такой вид теста – просто находка. Его сможет легко и быстро сделать даже самый неопытный кулинар, воспользовавшись одним из наших рецептов. Времени на подготовку уйдет совсем немного, продукты понадобятся самые простые, кухня после этого останется чистой, да и из посуды потребуется лишь большая миска для смешивания всех ингредиентов будущего жидкого теста. Сметана или кефир, майонез, мука, немного соды, погашенной в уксусе, яйца (по желанию), соль и сахар – вот и весь основной набор продуктов, необходимых для создания жидкой основы будущего пирога. Такое тесто не требует времени для того, чтобы «подняться», его не надо раскатывать.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Тесто на кефире для мокрой шарлотки

Тесто на кефире для мокрой шарлотки

Тесто получится полужидким, пирог – мокрым. Оригинальный рец
  • 55 мин.
  • 6 ингредиентов
мука, кефир, сахар, яйца, разрыхлитель, сода
Бисквитная основа для шарлотки

Бисквитная основа для шарлотки

Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто
  • 35 мин.
  • 4 ингредиента
мука, сахар, яйца, ванилин
Простое тесто для классической шарлотки

Простое тесто для классической шарлотки

Простой и универсальный рецепт для вкусного домашнего лакомс
  • 40 мин.
  • 4 ингредиента
сахар, мука, яйца, сода
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог