Рис с морковью, перцем и горошком

Рис с морковью, перцем и горошком

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать красный болгарский перец, репчатый лук, морковь. Овощи обжарить на оливковом масле в течение четырех-пяти минут.
  • Всыпать зеленый горошек без жидкости, прогревать еще пять минут.
  • Добавить рис басмати или парбоилд, разровнять по всей поверхности. Влить воду, прогревать до почти полного впитывания жидкости рисом.
  • В рис добавить приправы: молотый перец, шафран, сухую зелень, кориандр, сладкую паприку. Соль – по вкусу. Сгрести рис горкой, дать пропариться под крышкой и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Гарниры / Гарнир из риса
Рис с овощами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Вторые блюда из риса
Диетическое / фитнес
Обед / Полезный обед
Ужин / Легкий ужин
Ужин / Диетический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог