Сpедняя
Сортировать
Капустняк с пшеном и картофелем
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
Шоколадно-кофейный чизкейк с черносливом
Богатство вкусов и ароматов, много шоколада и тающая начинка: всё это – чизкейк.
Ватрушки на кефире с яблоками и штрейзелем
Штрейзель – это мучная крошка с маслом, которой посыпается изделие перед приготовлением. Ватрушки – лучшая выпечка к чаю или другому согревающему напи
Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
Рубленые котлеты из свинины по-министерски
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
Котлеты из тунца с паприкой и карри
Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола.
Креветки в чесночном соусе с сухим вином
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе
Интересный рецепт для любителей экспериментов. Закуску подать к борщу, запеченному мясу, алкогольным напиткам.
Овощная начинка для бутербродов и пирогов
Рецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовится из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно и
Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной
Кроме клюквенного сока в кашу можно добавить черноплодную рябину и замороженную клюкву.
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.