Аджика с яблоками

Острый соус из Абхазии – аджика – давно завоевал признательность любителей острой еды во всём мире. Классический острый вкус этого соуса каждый кулинар может изменить, чуть смягчить и сделать не таким жгучим. Добавление к традиционным ингредиентам сочных яблок сделает аджику оригинальнее и пикантнее по вкусу. Простые рецепты аджики с яблоками помогут даже начинающей хозяйке сделать вкусную приправу для любимых блюд. Готовая аджика может отлично храниться всю зиму в прохладном месте или же сразу подаваться в качестве сопровождения мяса, рыбы, риса или картофельного пюре.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • помидоры
    5 кг
  • яблоки
    1 кг
  • перец сладкий болгарский
    1 кг
  • морковь
    1 кг
  • чеснок
    200 г
  • масло растительное
    200 мл
  • уксус
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • соль
    2 ст.л.
  • перец чили
    5 шт.
  • укроп
    100 г
  • петрушка
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Домашняя аджика из кабачков с перцем

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
0
Ингредиенты
  • зелень
  • кабачки
  • масло растительное
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец стручковый красный
  • сахар
  • соль
  • уксус 6%
  • чеснок
  • яблоки
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог