Аджика с яблоками

Острый соус из Абхазии – аджика – давно завоевал признательность любителей острой еды во всём мире. Классический острый вкус этого соуса каждый кулинар может изменить, чуть смягчить и сделать не таким жгучим. Добавление к традиционным ингредиентам сочных яблок сделает аджику оригинальнее и пикантнее по вкусу. Простые рецепты аджики с яблоками помогут даже начинающей хозяйке сделать вкусную приправу для любимых блюд. Готовая аджика может отлично храниться всю зиму в прохладном месте или же сразу подаваться в качестве сопровождения мяса, рыбы, риса или картофельного пюре.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Домашняя аджика из кабачков с перцем

  • 11 ингредиентов
зелень, кабачки, масло растительное, морковь, перец сладкий болгарский, перец стручковый красный, сахар, соль, уксус 6%, чеснок, яблоки

Аджика пикантная с яблоками на зиму

Универсальный рецепт аджики который можно использовать как з
  • 3 часа
  • 7 порций
  • 12 ингредиентов
помидоры, яблоки, перец сладкий болгарский, морковь, чеснок, масло растительное, уксус, сахар, соль, перец чили, укроп, петрушка
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог