Блины из кабачков

Кабачки отлично подходят для создания из них не только овощных рагу и других вторых блюд. Кабачковые блины – то, что и выглядит красиво, и на вкус интересно. Оригинальные рецепты блинов из кабачков помогут разнообразить меню семьи в сезон созревания этих нежных низкокалорийных овощей. Существующие варианты выпекания таких блинчиков предлагают использовать кабачки сырые или замороженные, натирать их на тёрке или измельчать блендером. Добавление к кабачкам других овощей, зелени, овсяных хлопьев изменяет вкус готовых блинов. Их можно подавать на стол, как самостоятельные угощение со сметаной или соусом. Но можно сделать небольшие рулеты с какой-нибудь начинкой или закусочный торт, поместив между блинами то, что нравится: фарш, творог, сыр, варёные яйца с чесноком.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Кабачковые блинчики с кефиром

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
1
  • кабачки
    450 г
  • мука
    350 г
  • кефир
    300 мл
  • яйца
    4 шт.
  • петрушка
    2 ст.л.
  • масло подсолнечное
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    0,5 ч.л.
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Блинчики из цуккини и картофеля

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
1
Ингредиенты
  • йогурт
  • картофель
  • масло сливочное
  • петрушка
  • сметана
  • сухари панировочные
  • цедра лимона
  • цукини
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог