Блины из кабачков

Кабачки отлично подходят для создания из них не только овощных рагу и других вторых блюд. Кабачковые блины – то, что и выглядит красиво, и на вкус интересно. Оригинальные рецепты блинов из кабачков помогут разнообразить меню семьи в сезон созревания этих нежных низкокалорийных овощей. Существующие варианты выпекания таких блинчиков предлагают использовать кабачки сырые или замороженные, натирать их на тёрке или измельчать блендером. Добавление к кабачкам других овощей, зелени, овсяных хлопьев изменяет вкус готовых блинов. Их можно подавать на стол, как самостоятельные угощение со сметаной или соусом. Но можно сделать небольшие рулеты с какой-нибудь начинкой или закусочный торт, поместив между блинами то, что нравится: фарш, творог, сыр, варёные яйца с чесноком.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Кабачковые блинчики с кефиром

  • 9 ингредиентов
кабачки, мука, кефир, яйца, петрушка, масло подсолнечное, соль, сода, масло сливочное

Блинчики из цуккини и картофеля

  • 9 ингредиентов
йогурт, картофель, масло сливочное, петрушка, сметана, сухари панировочные, цедра лимона, цукини, яйца

Блинчики из кабачка с петрушкой

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
кабачки, мука, кефир, яйца, соль, сода, масло сливочное, зелень петрушки
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог