Блины из кабачков

Кабачки отлично подходят для создания из них не только овощных рагу и других вторых блюд. Кабачковые блины – то, что и выглядит красиво, и на вкус интересно. Оригинальные рецепты блинов из кабачков помогут разнообразить меню семьи в сезон созревания этих нежных низкокалорийных овощей. Существующие варианты выпекания таких блинчиков предлагают использовать кабачки сырые или замороженные, натирать их на тёрке или измельчать блендером. Добавление к кабачкам других овощей, зелени, овсяных хлопьев изменяет вкус готовых блинов. Их можно подавать на стол, как самостоятельные угощение со сметаной или соусом. Но можно сделать небольшие рулеты с какой-нибудь начинкой или закусочный торт, поместив между блинами то, что нравится: фарш, творог, сыр, варёные яйца с чесноком.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Блинчики из кабачка с петрушкой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог