Блины на сметане

Сметана, даже кислая, отлично подходит для замешивания теста на блины. Нежные тоненькие блинчики или более толстые получаются, если к сметане добавлять разное количество воды. В каждом рецепте блинов на сметане это специально оговаривается. Поэтому любой домашний кулинар может выбрать тот вариант, который заинтересует больше всего. Пышные сметанные блинчики можно подавать семье на завтрак или полдник с вареньем, джемом, мёдом, сгущёнкой. Более тонкие блины используют для приготовления множества других вкусных и очень интересных блюд. Из них хорошо получаются блинные рулеты, «конвертики» со сладкой или несладкой начинкой, закусочные торты.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог