Блины на сметане

Сметана, даже кислая, отлично подходит для замешивания теста на блины. Нежные тоненькие блинчики или более толстые получаются, если к сметане добавлять разное количество воды. В каждом рецепте блинов на сметане это специально оговаривается. Поэтому любой домашний кулинар может выбрать тот вариант, который заинтересует больше всего. Пышные сметанные блинчики можно подавать семье на завтрак или полдник с вареньем, джемом, мёдом, сгущёнкой. Более тонкие блины используют для приготовления множества других вкусных и очень интересных блюд. Из них хорошо получаются блинные рулеты, «конвертики» со сладкой или несладкой начинкой, закусочные торты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Блинчики из цуккини и картофеля

Блинчики из цуккини и картофеля

  • 9 ингредиентов
йогурт, картофель, масло сливочное, петрушка, сметана, сухари панировочные, цедра лимона, цукини, яйца
Блинная запеканка с крапивой и брынзой

Блинная запеканка с крапивой и брынзой

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
молоко, мука, помидоры, брынза, масло сливочное, крапива, яйца, сахар, соль, сыр, зелень укропа, сметана
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог