Блины на сметане

Сметана, даже кислая, отлично подходит для замешивания теста на блины. Нежные тоненькие блинчики или более толстые получаются, если к сметане добавлять разное количество воды. В каждом рецепте блинов на сметане это специально оговаривается. Поэтому любой домашний кулинар может выбрать тот вариант, который заинтересует больше всего. Пышные сметанные блинчики можно подавать семье на завтрак или полдник с вареньем, джемом, мёдом, сгущёнкой. Более тонкие блины используют для приготовления множества других вкусных и очень интересных блюд. Из них хорошо получаются блинные рулеты, «конвертики» со сладкой или несладкой начинкой, закусочные торты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Блинная запеканка с крапивой и брынзой

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • молоко
    500 мл
  • мука
    360 г
  • помидоры
    2 шт.
  • брынза
    140 г
  • масло сливочное
    50 г
  • крапива
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    1.5 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

для заливки:

  • сыр
    150 г
  • яйца
    5 шт.
  • зелень укропа
    1 пучок
  • молоко
    2 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Блинчики из цуккини и картофеля

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
1
Ингредиенты
  • йогурт
  • картофель
  • масло сливочное
  • петрушка
  • сметана
  • сухари панировочные
  • цедра лимона
  • цукини
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог