Блины с икрой

Блины с икрой во всем мире ассоциируются с Россией и считаются ее национальным блюдом. Это закуска выглядит очень эффектно и аппетитно, а ингредиенты, входящие в ее состав, считаются деликатесом, поэтому ее принято готовить для праздничного стола. Блины с икрой порадуют своим необычным солоноватым вкусом, внешним видом, а рецепты их приготовления настолько просты, что справится любая хозяйка. Для этой закуски обычно используют бездрожжевые блинчики на молоке или кефире, приготовленные по любимому рецепту, ведь главная изюминка этого блюда заключается в оформлении. Остывшие блины сворачивают трубочками, мешочками или рулетиками и заполняют икрой. Помимо рыбного деликатеса для начинки можно использовать и другие продукты, которые хорошо сочетаются с ним. Вы можете смазать блины сливочным сыром, маскарпоне или сливочным соусом на основе сметаны, можно завернуть в них кусочки семги (горбуши), авокадо со свежим огурцом и даже крабовые палочки. Блины с икрой выкладывают на плоскую тарелку, покрытую салатными листьями, и подают на стол.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Блинчики с икрой на закуску

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
Ингредиенты
  • икра
  • кефир
  • масло растительное
  • молоко кислое
  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог